Minería Petróleo y Recursos Naturales Noticias y artículos Territorio y Ambiente

ENERGÍA RENOVABLE Y JUSTICIA ENERGÉTICA EN AMÉRICA LATINA

Abr 14, 2021 Indepaz
El evento invita a reflexionar sobre la justicia energética y sus diferentes dimensiones (distributiva, procesal, reconocimiento) en toda su cadena de valor, desde la extracción del litio hasta la generación y distribución de energía.

21 de abril

8 AM Tegucigalpa
9 AM CDMX y Bogotá
10 AM Santiago
11 AM São Paulo